6 мн 28 с первых дней
я с радостью дарю тебе любовь свою!
наша встреча... всё нам поменяла,
благодарю тебя за то, что с тобой стою!
ты так близка, и сердцу моему мила;
давно тебя искал я и нашёл...
нашёл всё то, что так давно искал я,
такой я представлял тебя со мной.
в безумном мире трудно выживать нам
и сохранить всё то, что приобрёл.
конечно, сохранить не так-то просто,
но мы совместно постораемся с тобой.
я так привык, что ты со мною рядом,
никто не сможет тебя мне заменить,
я с каждым днём люблю тебя всё больше
и благодарен небу,что теперь я не один!!!
Свидетельство о публикации №110022205803