Новый Год

Новый Год к нам в гости мчится,
Отворяйте шире дверь ,
Пусть зима в окно стучится,
Не страшна она теперь...

Зимы стали всё теплее,
И снега не так метут,
Только ветры дуют злее,
А у нас в домах уют...

К празднику мы стол накроем,
Свечи яркие зажжём,
Праздник для себя устроим,
Песни хором запоём.

И под бой курантов снова,
Пожелаем всем добра,
Счастья и всего земного,
Чтобы жизнь была светла!

Чтобы Новый год,как прежде,
Радость всем принёс в дома,
Поселил в душе надежду,
Здравствуй зимушка-зима!!!
06.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии