к морю

Я еще еду там
может быть к морю? все равно...
Силюсь запомнить запах счастья
сердце следует за маршрутом.
Тратуар плавится от любви
до моря  далеко,
вкус карамели во рту...
вкус пустоты.
02.12.09


Рецензии