6 мн 27 дорог не счесть

неведомых дорог не счесть,
в России их на всех в избытке.
спасибо им за то,что есть,
пройти хоть можем те,что близки.

дороги нам нужны для всех;
чтоб знали люди направленье,
оно же разное у всех...
в дороге есть для всех влеченье.

одна дорога только в верх ведёт,
другая вниз и только вниз потянет,
а третья вовсе не для всех,
а только тем,кто сам её желает.

дороги разные,как жизнь с судьбой
они ведут нас, имея повороты
и мы идём по ним всю жизнь,
незная,что там ждёт нас на дороге.


Рецензии