Обидел ты меня, не ласков...

Обидел ты меня, не ласков...
Зачем ты так со мной???
Ты до сих пор был в маске?
Жила  я лишь тобой!

Теперь не знаю как мне жить,
Любовь не вечна оказалась.
Не удалось нам сладости испить
Всё в прошлом лишь осталось.

Нашёл другую, ты скажи.
Не прячь глаза, я знаю всё.
Ты в мою грудь всадил ножи.
Будь счастлив и люби её.

Возможно я и не права,
Ты любишь как и прежде.
Работа, бизнес иль игра...
Я до сих пор в надежде.

Прости, что нетерпима,
Что ласки я желаю.
Мне так необходимо
Узнать всю сладость рая.

Ты мой!Тебя  не отпущу
Пока не скажешь прямо:
«Тебя я не люблю».
Такая мелодрама...
ночь 22.00-22.30 19 января 2010 года


Рецензии