6 м-н 26 если бы?
жаль, что нельзя все вспядь повернуть
я не сделал бы того,что уже
никогда не вернётся обратно.
если б мог прожить всё опять;
юности годы свои безмятежные,
постарался б вернуть ту любовь,
что отверг я в те годы беспечные.
был не правый и глупый тогда,
а кто был не глупым в те годы?
не уж-то один, всё понял же я?
конечно же нет, понятно всем все же.
не один я желал бы вернуться в те годы,
ведь каждому есть, что в жизни менять.
ох, если бы всё это могло быть на деле?
открыли б все тайны, мы для себя!!!
Свидетельство о публикации №110022205759