Слёзы
И глубину всех чувств нам не понять,
Они спасают нас ,сводя всё зло на ноль,
А слёзы радости дают себя познать...
Они играют струнами души,
Нам слёзы нашу душу очищают ,
Дают подумать о себе в тиши,
И все обиды и печали тают,тают...
22.02.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110022205738