Разочарование

Слёзы из глаз,опять поверила в любовь...
Хотела сказку,а в венах остывает кровь...
Всё понимаешь,тяжело сейчас прощаться...
Но невозможно вместе больше оставаться...
Одна сейчас,дрожишь и слушаешь часы...
Секунды в такт,и с одиночеством на ты...
Уже не нужно ничего,ты повторяешь:"хватит"...
Ищёшь ответ на свой вопрос:"А за ошибки платят?"...
Давно разбитые мечты,порезалась осколком...
А ей бы видеть силуэт его-но всё без толку...
Остывший кофе на столе и в пачке сигарета...
Зукуришь...Снова вспоминаешь ваше лето...
Впала в ностальгию после старых фото...
Ты одеваешься и уходишь прочь из дому...
Ветер в лицо,опять окутана в страданье...
Не нужно слов,сейчас одни воспоминания...


Рецензии