Пока смотрели про добро
про мир любовь и про добро.
Друг другу чаще улыбались
встречаясь весело смеялись.
Сегодня редко все смеются
ругаются и даже бьются.
В фильмах стало много зла
снимает будто сатана.
Драки кровь резня вампиры
грабежи террор гадзилы.
Геи воры проститутки
крутят круглые нам сутки.
Редко стали нам крутить
как в добре сегодня жить.
А потом от нас хотят
чтоб забыли про разврат.
В фильмах много горя слёз
да в кино всё не в серьёз.
Кинозритель скажет наш
но ребёнок смотрит ваш.
И в себя он словно губка
впитывает грязь растёт.
И дай бог чтоб ваш ребёнок
не вырос злобный идиот.
Уберите вы с экранов
лицемерство ложь обманы.
Одно дело о войне
там где мир горел в огне.
Катастрофы конец света
в ядерной войне планета.
Как же будем мы смеяться
радоваться и улыбаться.
Пазюра Николай. 22. 2010.
Свидетельство о публикации №110022205713