Ему

Мелькают фонари застывших улиц....
А по щекам слезы рекой...
И на часах всего одиннадцать,
Одиннадцать часов,но не с тобой...
Бегут куда то люди вдоль дорог,
Но я будто одна...
У каждого есть в жизни свой урок,
А мой я получила от тебя...
По каплям дождь стучит по мостовой,
А я письмо пишу тебе не отрывая взгляда...
И небо укрывает пеленой,
Только вот этого сейчас не надо...
Конверт намок,чернила потекли,
Прошла любовь...Мы виноваты сами...
Одиннадцать часов,одиннадцать минут...
И вечность между нами...


Рецензии