***

я так устал от собственных ошибок
которых горы я наворотил
здесь далеко уже не до улыбок
на все бы хоть хватило сил
еще люблю и вроде ненавижу
такая вот история души
тот кто ушел я больше не увижу
и раздается гулкий крик в тиши
я снова в угол сам себя вгоняю
чужие мне огрехи не указ
на те же грабли снова наступаю
и зарекаюсь .что в последний раз


Рецензии