Ворует время наши пояса

Ворует время наши пояса,опять стоим с туманности квартирной,и светится порога полоса,равняя лестницы по чистоте сортирной,вокруг опять тот серо-пьяный дождь,пустой троллейбус, грязное сидение,и каждый день пока еще встаешь,ты проживаешь словно привидение,иллюзия довольствия людей,и горечь пережеваных жвачек,круговорот пустых вестей,в окоп из сигаретных пачек,я от усталости опять закрыл глаза,осталась только сырость вокруг сильной,ворует время наши пояса,и в злобе мечется могильной...


Рецензии