звезда

И так крепки объятья в лифтах
Как тяжело сказать пока
И приложив печально губы
Нащупать в сердце облака
И после долгого введенья
Мне в душу дозы твоих глаз
Так неизбежны эти ломки
Дрожащие в обрывках фраз
А мысли словно самолеты
Летящие по небу чувств
Ломают крылья в расставаньях
Об эту ноющую грусть
И снова чуть дыша я вспомню
Как слезы счастья не сдержав
Я так боялась повернуться
И задохнуться губ коснувшись
И небеса не удержать
А это робкое дыхань
Задержка, срыв, всегда не в такт
Твои изгибы - словно струны
Все на моих ладах
Ну прекратите звезды падать
Я обожглась
Еще тогда когда моя звезда
Мне на голову с неба сорвалась


Рецензии