Не те

Стать твоей жертвой, крошечным ядом,
Воплотить в жизнь одну из теорий распада,
Умереть для людей, но остаться в игре,
Истерично выкрикивать гимн Сатане,

Мы – как будто никто и как будто не те,
Нас зачали как будто на злобу толпе.
Но есть сила и воля, упорство терпеть…
Может это про нас: молодым умереть?
G 2010


Рецензии