6 м-н 20 его не видим мы
он для других на всё готов!
он не задумываясь бросит,
поможет вам решить, что, где.
один такой он нам на свете,
его не видим мы совсем...
но ощущаем, что он с нами,
каждый носит, его в себе.
пишу для тех, кто в это верит,
а, кто не верит, не поймёт...
халуям кажется,что он здесь правит,
а правит всем один ГОСПОДЬ!!!
нам кажется, что всё несправедливо,
что всё во свете против нас,
что так, как мы здесь проживаем?
совсем должно быть всё не так.
но книга жизни до рожденья
уже написана для нас,
и нам лишь остаётся право
на земле проживать всем нам.
никто не знает почему так?
дана судьба у нас для всех
чужой судьбы вы не поймёте,
понять бы, что тебе в судьбе?!
Свидетельство о публикации №110022205649