Смятение
Ты все еще курящий? Слышу хрипы.
И сердце бьется в такт паркетных скрипов,
предчувствуя наш потаенный осмос.
Ты взглядом. Оголенным резким взглядом
сорвал одежды, ставшие тюрьмою.
Открой мне дверь под цифрою седьмою.
Я быть хочу с тобою. Вечно. Рядом.
Ты дальше. Почему ты снова дальше?
Дождись меня. Я разогну решетки.
Я слышу стук шагов твоих нечеткий.
Он угасает в коридорной чаще.
Зачем ты был? Зачем ты снова будешь?
Кто выписал тебе бессрочный пропуск?
Меня изучат и напишут опус:
"Метаморфозы: 1.Разум 2.Хаос 3.Студень"
Шепнул мне санитар: я ближе к третьей.
Они смешны в своей нелепой фальши.
К тебе я ближе, чем когда- то раньше.
Еще один рывок...И снова вместе.
Свидетельство о публикации №110022205595