сегодня скучаю
рисунки на теле скрывают твою пустоту.
набрать бы твой номер, но я больше в нас не верю,
хотя всё еще почему-то тебя люблю.
уже твое прошлое… знаешь, а время не лечит…
не будем друг друга расстраивать и убеждать…
уже всё равно… или нет… всё на свете не вечно…
и я не могу тебя больше ждать.
Свидетельство о публикации №110022205565
Оксана Погородник 24.02.2010 00:20 Заявить о нарушении
Светлана Некрасова Вашкевич 17.03.2010 15:31 Заявить о нарушении