короче бред

и больно очень, оземь ударяться
когда душа летает в облаках
и не легко идти что-бы остаться
скромнее надо быть в своих мечтах
на сердце страх
тоска все волком воет
а вдалеке огонь уже погас
и здесь уже никак не будет двое
прошу простить уже в последний раз
я не ханжа ,за все я благодарен
но наша лодка на мели стоит
ты не горюй я лишь не много ранен
тебе уже сказали что убит
не торопясь клинок скользит по венам
он режет плоть ,наружу кровь пустив
прощай уже я растворяюсь в вечном
а то ведь так и сдохну не простив


Рецензии