Ты не брани его...
Всегда защитником семьи!
Ты не ругай его прилюдно,
Коли немного перепил…
Проснётся тихим он на диво
И будет ласковым с тобой…
Ты принеси, в постель, лишь пиво
И он навеки приручён!
Ты не ругай его, что поздно
Домой, с работы он идёт.
Есть у него свои заботы,
Ты рада будь, что он пришёл!
Ты не брани его за мелочь,
Что он испачкал рукава…
Ведь для него ты просто – прелесть!
Хотя бываешь и строга!
Ты не брани, за пятна на рубашке,
За брюки, грязные на вид.
Он в клумбе рвал, тебе ромашки,
Дабы сюрпризом удивить!
Ты не ворчи, что на рыбалку
С друзьями вновь, собрался он.
Будь рада, ты - что не на пьянку,
И завтра будет – рыбный стол!
Ты не ворчи, когда он долго
Глядит на девушек порой…
Он помнит молодою - тебя просто,
А нынче все - лишь сорт второй!
Свидетельство о публикации №110022205515
С улыбкой,ДИ
Другое Измерение 15.03.2010 16:50 Заявить о нарушении