Ламбада
Внизу зазвучала «Ламбада» и всех в окруженьи звала.
Не надо, не надо, не надо к себе так усиленно звать,
Не надо, не надо, не надо, но ноги идут танцевать.
Ламбада, Ламбада, Ламбада звучит на морском берегу,
Ламбаду, Ламбаду, Ламбаду я не танцевать не могу.
Ламбада, Ламбада, Ламбада, как будто звучит там и тут,
В Ламбаду, в Ламбаду, в Ламбаду меня ноги сами несут.
Под сенью тенистого сада скучище - не дать и не взять.
Зазывно звучала «Ламбада» никто ж не хотел танцевать.
И вдруг на глазах изумленных девчёнка (была - не была!),
Зазывным движением тела,«глухих» за собой позвала.
Давно отзвучала «Ламбада», давно уже не был в Крыму,
Но пламенный танец «Ламбада» никак позабыть не могу.
Мне снится тот танец «Ламбада» мерцающий словно гроза,
Мне снится ночами девчёнка, её голубые глаза!
Свидетельство о публикации №110022205438
Спасибо Вам за всё, мне было уютно на вашей страничке!!! С теплом Людмила
Людмила Моисеева 12.11.2010 09:38 Заявить о нарушении
Анатолий Алексеев 2 12.11.2010 17:44 Заявить о нарушении