Я двадцать третьего...

                тринадцатистрочное


Я двадцать третьего напьюсь,
Совсем один, засев на кухне.
Мой мир от этого не рухнет,
Зато воспоминаний грусть,
Упав в стакан слезой солёной
В нём растворится без следа –
Пусть водка пьётся, как вода.
Скупое слово «никогда»
Не возвратит меня туда,
Где я, пацан ещё зелёный,
Увидел… Нет, забыть хочу.
Но по ночам  порой кричу,
Хоть сединою убелённый…


Рецензии
Очень сильно!

Ирина Суспицына   12.06.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.