Моё измерение

Любовь ничего не просит в замен,
Пусть меняются FIDO, Skype, ЭВМ,
Мы увязнем в тягучей сети Internet,
Ты ведь знаешь - в любви даже возраста нет.

Не замечу, как быстро уходят года -
Новый qip и explorer, любовь все же та.
Не придут обновления - ты их не ищи...
У меня вновь сменился мой прежний IP,

Стала реже и меньше я "виснуть" в сети,
Но от этой любви мне увы не уйти.
Обновила винду - не осталось "инфы",
Но в моей голове лишь один только ты.

mp3, wma, txt, pdf -
Эту всю чепуху поднимаю на смех,
Терабайты картинок, программ, фотографий -
Мы живем по законам компьютерных мафий.
(по сценарию жизнь средь компьютерных мафий)

Соблюдаем мы синтаксис Java и Delphi,
Позабыты давно судоходные верфи,
XML, CSS, JavaScript - все в сети,
Это место, где сходятся жизни пути.

Мы общаемся ровно, как пишем программу,
Я тебе расскажу про "битую маму",
Мы продолжим общение очень тактично
break/continue - опять все привычно.

Ты вечно off-line, я - в режиме stand-by,
На кухне себе заварю сладкий чай.
Через "вебку" увижу тебя - улыбнусь,
После чашечки чая с тобой разойдусь.

Я нашла уже свое измерение -
Виртуальность - мои икс,эпсилон, время...


Рецензии