Скучает душа
секунды бегут как года,
часы превратились в столетья
за тобой скучает душа.
Что творится со мной не знаю
мысли все мои о тебе,
остановить бы на миг время
мыслям дать отдохнуть и себе.
Котик милый прости ты меня
всё что думаю то и пишу,
не видел вечность тебя
очень сильно увидеть хочу.
Пазюра Николай. 22. 2010.
Свидетельство о публикации №110022205379