evening rhymes
Мой парадокс и кошмар
Ты касаний нежный стон
Сжигающий разум пожар
Надежды ты выкрик
И бег за мечтою
Что у нас выйдет
Коль будем с тобою
Ты друг мой из книжек
И песенный образ
Не сплю, не услышав,
Приятный твой голос
"Ты Юстэс и Роланд
Ты Сэм и Тиккерий
Лебанен и Лэн ты
Джиг, Фесс или Мерри"
Мне сложно поверить
Найти эти силы
Не знать не измерить
Что значит любимый
Но внутри завеса ночи
Что создал я и сочинил
Изрежется лучами в клочья
Двух любящих светил.
Свидетельство о публикации №110022205375