Пробужденье

Я завтра , может быть , забуду,
то , что напишет вдруг рука,
Стихи приходят Ниоткуда,
И исчезают в Никуда...

Я замахнулась на святое!
О,Муза!Будь ко мне добрей!
Быть может я тебя не стою?
/по мнению других людей?/

Потрётся спинкой кот немножко,
Мурча, потянется во сне,
В прищуре глаз Луны дорожка,
Лучом протянется к руке..

Всё, как всегда-ночь одинока,
И полусонной мысли бред...
Неповторимостью ,под Богом,
Как отпечаток пальца-след..

Мне пробужденье Для науки?
О смысле жизни рассуждать?
...О , боже мой...Какая скука...
Пойду обратно досыпать..


Рецензии