Уныние

Из под кожи сочится душа
Потихоньку так и зловеще
И исходит кажись от ума
Проникает посреди сердца трещин.


Нет! Душа не струится слезами
И морщинами чело не покроет.
Она уходит  грусти  словами,
Двери печали сердцу откроя.

Все как будто не так,
Все как будто другое!
В пропасть делаешь  шаг,
Завернувшись от скуки в пустое!

Захлебнувшись от вынутых фраз,
Из кармана хмельного обмана!
Ошибаешься снова , не раз
Посреди рокового дурмана!

Улыбаешься лжешь,
Да подыгрываешь людям вдоволь:
Говоришь что хорошего ждешь,
Прыгая посреди скользких кровель!


Рецензии