Я обещаю...

Снова зима к нам подкралась с тобой,
природа отходит ко сну.
Дай мне взаймы насладиться тобой.
Я обещаю - верну!

Кружит снежинок ночных хоровод,
с ними я в танце кружу.
Дай мне любви на сто лет, наперёд.
Я обещаю - верну!

Белые тропки зима намела,
стынут дома на ветру.
Сердце отдай мне, прошу, навсегда.
Не обещаю 
       вернуть!


С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!


Рецензии
Очень изящное стихотворение:))) Галина

Стоянцева Галина   29.11.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.