Ушёл

Он ушёл,она стояла
Ей хотелось закричать!!!
Только сердце его потеряла.
И смогла лишь только молчать..
Не смогла побежать сквозь слёзы,
И на ушко ему прошептать
Что всё это слишком сложно,
Слишком сложно, чтобы понять!!

Улыбаясь ерунду говорила...
За спиной свои руки держав.
Ведь она не смогла собрать, все свои силы!
Чтобы нежно его приобнять..
Чтоб сказать, что скучала...
Что ей тоже больно терять..
Но она, просто стояла...
И пыталась его образ на прощанье поцеловать...


Рецензии
Очень грустно... Хорошо переданы чувства!

С уважением,

Евгений Кисляков   24.02.2010 20:35     Заявить о нарушении