Стишок про подарок

Я подарила подруге подарок на первое апреля -
Бумажку в ноль рублей.
Она не поняла прикола
И до сих пор февраль.
Эх.

Я подарила другу, и до него дошло.
Он пытается теперь её разменять в магазине.
У меня теперь меньше нуля рублей.
А другу в магазине разменяли.


Рецензии