Я вернусь

Чашка из под выпитого кофе,
и небрежность брошенного платья..
сердце с телом, словно на Голгофе,
О возврате молят на распятьи!

Я уже за сотни километров,
Не прижмёшь порывисто к себе,
Лишь воспоминанья кинолентой,
Крутят стрелки времени в тебе!

Механизм , испытанный до боли-
Рядом я была-и рядом нет!
Пустота в душе твоей и в доме,
А в глазах-фантомный силуэт!

Снова, в ожидании отчаян,
Взгляд застыл в оконной синеве!
Мне не по себе, но я то знаю-
Это ты скучаешь обо мне!

Ты и сам прекрасно понимаешь,
В сущности , ведь это ерунда,
Я вернусь, и ты , конечно. знаешь,
Что разлуки боль не навсегда!

Аромат родных духов расстает,
Сладость ощущенья вкуса губ!
И душа моя не уступает
Места в твоём сердце никому!

Я хочу, что б песней отзвучала,
Расставанья маленькая смерть!
Я вернусь-мы всё начнём сначала!
Жить , любить, Сейчас, сегодня. впредь!

Слава Богу-это исправимо,
Радость встречи снова сменит грусть...
Если я уехала, любимый,
Это значит-скоро я вернусь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.