От судьбы не уйти

С ночной прохладой поднялась луна.
Забыл я день, его тягучий зной.
И пела мне гитарная струна,
О милой девушке подаренной судьбой.

От судьбы не уйти, никуда не уйти.
От судьбы никуда, никуда не деться.
Между нами лежат города,
Но сойдутся два любящих сердца.

Свет луны, отражаясь в воде,
Говорил о глазах любимых.
А гитара всё пела мне,
Перебором струн шалавливых.

От судьбы не уйти, никуда не уйти.
От судьбы никуда, никуда не дется.
Наша юность давно уж прошла.
Но сойдутся два любящих сердца.

Пой гитара, звени струной.
Рви ночи тишину тугую,
Про неё, наречённою судьбой,
Мне не надо петь про другую.

От судьбы не уйти, никуда не уйти.
От судьбы никуда, никуда не дется.
И пусть время уйдёт в никуда,
Но сойдутся два любящих сердца.

Музыку к этой песни написал Артур Кромм он же её первый исполнитель,


Рецензии