Пожелание на Новый год

Пусть в этом белом ,нежном и пушистом !
Свершаться все желания твои !
И что бы ты, могла собой гордится ,
Исполнив все свои заветные мечты!
Пусть слезы горькие ,текут в реке бурлистой ,
А сладкий мед течет из твоих глаз !
Пусть хмурит брови, лес пушистый ,
А у тебя , улыбка на устах !
Пусть будет так, как ты, того хотела! ...
Открой для счастья двери на распах!
Любить , жалеть ,и очень, очень верить!
Что Счастье! Радость ! Все в твоих руках!.


Рецензии