Для чего судьба тебя хранит?
Для какого рокового мига?
Странно жизнь твоя опять звенит.
Темных лет закручена интрига
Нитью самых разных неудач
Разговоров многих с дураками.
Время подступает, как палач,
Ты же – увлеченный пустяками,
Заново нанизываешь дни
На свою израненную душу,
Пряча сердце в зимние огни,
В полночь, в бесконечность, в злую стужу.
Свидетельство о публикации №110022205190