Прости нас, Боже...

Прости нас, Бог ,за нашу суету мирскую,
За поиск не того, что следует искать…
За глупость нашу, и что я тоскую,
А надо все  смиренно принимать…
Храни нас, Бог, и грешных, и безгрешных,
Коль их найдешь средь нас,
И нас сумей  простить…
Успешных   в жизни, или не успешных,
Ты любишь всех, да и не можешь не любить…
А мы тебя тогда  лишь вспоминаем,
Когда нам тяжело, и некуда идти..
И часто в радости, в богатстве забываем,
Что лишь тебя должны благодарить…
И за любовь, и за друзей надежных,
И за врагов, которые нас учат жить..
И за ошибки, без которых невозможно
Прожить ,и этим тоже надо дорожить…
Все принимать, достойно и спокойно,
И не грустить о прошлом никогда…
Не плакать, не стонать, когда так больно,
Что на разрыв аорта, и беда когда…

….Прости нас, Боже


Рецензии
Вы пишите сердцем и душой!
У меня тоже есть стихотворение, которое называется "Ты прости нас, Господь!" http://stihi.ru/2009/12/05/5825

С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Ежевская   10.10.2010 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за такую высокую оценку!С любовью и глубоким уважением!

Татьяна Ромадина   11.10.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.