Под музыку ночного карнавала
из звёздной россыпи сверкает знак.
В нём бесконечность строк и взгляд газели,
не давший оступиться ни на шаг.
Парящей дымкой лунной силуэта
она витала в образе любви,
и закружившись в танце менуэта,
ты с ней создал рапсодию мечты…
Летящим вихрем бренности столетий
день исчезает, ночь за ним, и вновь,
на танец приглашённый кто-то третий,
вам шепчет нежно что-то про любовь….
Под музыку ночного карнавала
писались кем-то тёплые стихи…
И покидая ауру накала,
оставил кто-то лёгкий след руки…
С благодарностью на вдохновение Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/02/21/4662
Свидетельство о публикации №110022200517
С искренним уважением и симпатией, Ариф Туран.
Ариф Туран 24.02.2010 20:27 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Лейла
Лейла Бегим 24.02.2010 20:42 Заявить о нарушении