Как вас сводили мы с ума

Как вас сводили мы с ума
Как приглашали вас на танец
Корнеты, лейтенанты, юнкера
Из века в век все повторяется с начала
Корнеты, лейтенанты, юнкера
И вы их жены, грошь была б цена
Корнетам, лейтенантам, юнкерам
Если б не вы, с котрыми всегда
Делили службу вы...
Когда уже седые юнкера, корнеты, лейтенанты
Пенсионные майоры...


Рецензии