Пауза

Эта пауза станет "не вечной"
Я плевал на все "паузы нас"
Я харкал и мочился на правду
Я "ебу" её прямо сейчас
Всё растоптано, выжито, выжато
Искарёжено, снюхано, грязь
Износившихся тапочек вонь
"Послевкусие" брошеных фраз
Я оставил их под фонарём
Двух любивших влюблять навсегда
Они просто живут "о том"
О "тебя" и "меня" - ***ня.


Рецензии