кукловод

Маршрутка,осень,листопад..
Незастрахованность ошибки,
И угол в триста шестьдесят
Запутал в повороте нитки,

И ожиданье дорожит
на ниточке дрожащей жизнью...
А кукловод руководит ,
Движенья сковывая мыслью.

Налево-вверх,направо-вниз,
Вдох в узел связанной свободы,
Усилий не хватает всех,
Чтоб развязаться с кукловодом.

Устало голову склонив,
В его всевластье засыпаю,
И  утро новое начну,
Надежду-ниточку сжимая.

Маршрутка, осень,листопад..
Перебираешь нить умело
Ты-мой незримый кукловод...
Но я сама того хотела


Рецензии