***

пульс пропал,нет стука сердца
начался отчет назад
громко врач захлопнул дверцу
дальше в рай а может в ад
нет ни боли ни тревоги
вижу тело с высока
в небо повела дорога
с ней и ангела рука
но очнулся от боли
встал глаза свои открыв
это сон приснился что-ли ?
если больно значит жив


Рецензии