снег завалил мне всё окно...

Снег завалил мне всё окно,
Теперь не видно нечего.
Даже птицы не летают,
Только снег.

Снежные мухи атакуют Москву
Вместе со льдом поутру.
Снег везде, надеюсь не навсегда.
Красота.


Рецензии