Ты где-то есть на свете
Ты где-то есть \ на свете…
Тебя ещё \ не встретил…
Но знаю, \ ты тоже
Ищешь след \ мой на планете.
Какая ты? -\ не знаю,
Серьёзная? \ Смешная?
Но знаю, \ ты тоже
Обо мне \ одном мечтаешь…
И я \ тебя \ когда-нибудь найду,
И я \ тебе \ когда-нибудь скажу:
Припев:
Возьми меня с собой, \ в свои мечты,
И в сны, и в грёзы,
Возьми меня с собой, \ туда, где ты,
И светят звёзды…
Быть хочу с тобою рядом
Безрассудно, безоглядно,
Ты \ возьми меня с собой.
2.
Ты где-то есть, \ родная…
Дни без тебя \ считаю…
Как птица \ в неволе –
Крылья есть, \ но не летаю…
Ищу тебя \ по свету,
В закатах и \ рассветах,
И знаю, \ родная –
Обо мне \ грустишь ты где-то…
Но я \ тебя \ когда-нибудь найду,
И я \ тебе \ когда-нибудь скажу:
Свидетельство о публикации №110022205051