что ты смотришь?

да не смотри на меня, не смотри
мне не больно, не страшно, не нужно
мне водка заменяет стакан воды
пусть всё в жизни будет ложным
что ты смотришь на меня, что мечешься
ты давно не любишь, только бесишься
призываешь хранить тепло
вместо живого лица - ебло.

да не смотри на меня, и не радуйся
я давно привык к твоим шалостям
невозможно любить и играть
бесконечно болтать и страдать.
ну что ты смотришь на меня, отвернись
никто не дарует вторую жизнь
никто не даст шанса ещё раз влюбиться
если улетит -  пересечёт границу.

и не нужно давить из себя слёзы
бабочка пролетит и сядет на мимозу
любовь пролетела и упала в дыру
не смотри на меня. никогда не приду


Рецензии