уходя

я оставлю тебе недопитое виски
Будет полной луна и початый
стакан
не прощаясь уйду от ТЕБЯ ПО АНГЛИЙСКИ
и не буду я трезв и не стану я пьян
полной грудью вдохну чистый воздух свободы
и дорогу вперед мне осветит луна
и бегу словно зверь не известной породы
этой ночью увы мне ни как не до сна
тишина гулких улиц здесь гармония духа
не слышна твоя ложь не видна твоя лесть
улетает лапша из отвисшего уха
я не ангел но сдохну таким какой есть


Рецензии