От тебя и до тебя
Улететь бы от тебя \ к звёздам,
Убежать бы от тебя… \ Поздно…
Всё простое стало вдруг \ сложным,
Всё, что было до тебя -\ ложью.
Припев:
От тебя, как от огня,
Улетаю, улетаю, не прощаясь…
От тебя, как от огня,
Убегаю, но обратно возвращаюсь…
От любви и от тебя
Нет спасенья, нет спасенья, пропадаю…
От любви, как от огня,
Льдинкой таю, льдинкой таю…
2.
Улететь бы от тебя \ ветром,
Затеряться б на краю \ света…
Отпустить любовь свою \ в небо…
Это больно – так любить \ слепо.
3.
Улететь бы от себя \ птицей,
От самой себя сбежать, \ скрыться…
Как в костре горю, и нет \ силы
Разлюбить, забыть тебя, \ милый.
Свидетельство о публикации №110022205037