Потому что люблю
Закружила шальная весна,
Заморочила,
Мне тебя нагадала она,
Напророчила,
Наша встреча – причуда
Этой сводни-весны,
Как виденье, как чудо
Ты пришла из мечты,
Ты пришла \ наяву из мечты.
Припев:
Пусть за окнами ветер,
Пусть за окнами \ дождь проливной,
Всё прекрасно на свете –
Лишь бы ты была \ рядом со мной,
От невзгоды любой и беды
Я тебя заслоню,
Потому что люблю,
Потому что люблю.
2.
Осыпает листки календарь
С тихим шелестом,
Дни проходят, и вот уж январь
Снегом стелется,
Пусть метели и стужа,
А на сердце весна,
Только я тебе нужен,
Только ты мне нужна,
Ты со мной, \ ты одна мне нужна.
Припев:
Пусть за окнами вьюга,
Пусть за окнами \ кружит метель,
Но мы любим друг друга,
В остальное ты \ просто не верь,
От невзгоды любой и беды
Я тебя заслоню,
Потому что люблю,
Потому что люблю.
Свидетельство о публикации №110022205020