День рождения

Рожения миг - великое таинство.
Часы пошли, не повернуть их вспять.
Рожденья миг и радость матеренства.
Поблагодари свою седую мать!

Рождения день, - день мира и единства.
Ты, с мига этого, жизнь начал познавать.
За встречи с милой, и за радость детства,
Поблагодари свою седую мать!

Ты, взрослым стал и рядом твои дети,
И что-то, ты, им можешь рассказать.
За жизнь свою, за всё возможное на свете,
Поблагодари свою седую мать!

Поднимем мы бокал за Вячеслава!
За то, что может он бокал с вином поднять.
Тебе я стих свой посвятил, - поэт с "Урала"
Я выпью, тоже, за твою седую мать!


Рецензии