Всё непонятное прекрасно

Всё непонятное прекрасно .
Я узнавал из дальних стран .
А то , что Женщине всё ясно ,
неясно , словно ятаган .
Цветы мужчины дарят им .
Целуют или носят с песней .
Ещё постиг тот древний Рим
или паломник в день тот вешний ...
Пишу стихи лишь для тебя .
Тебе все строчки посвящаю .
Я это делаю любя .
Ты это знаешь , я же знаю.   


Рецензии
Как прекрасно о любви! С нежностью,

Розита Роза   27.02.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.