Тшш-ш-ш-ш

***
Ветры  шепчут - вспомнится хорошее,
Штиль утешит тот кошмар души.
В эту тишь шагну я словно в прошлое.
Поспешай, но все, же не спеши.

Мысль, любовь колышет запоздавшая,
Шаг за шагом только не слышна.
Не ушла надежда обветшавшая,
Жаль, пока скучна, не так пышна.

Полюшко пшеничное тишайшее
Зыбью дышит тихо шелестя.
Нешто не способен ты на большее?    
Ночь кромешна щурится  шутя.

Шорох.  Настроение редчайшее,
Дальше, больше - лучшее ушло.
То ли глубочайшее… витавшее?
То ли еще время не пришло?               
 
Много на тот случай искушенности,
Не колышьте  глушь ту – попрошу,
Шутка ли – по шею… в отрешенности?
Может быть, судьбу перепишу.


Рецензии