Забудь... снова

Закрой обгоревшие двери,
Ты не вернешься сюда,
Забудь все былые потери
И снова начни все с нуля.

В какой уже раз - то не важно,
И пусть повторится все вновь,
И будет как первый раз каждый,
И первая снова любовь.


Рецензии