Из Рок-оперы Эрнесто Майор Че

В стране далёкой, в джунглях раскалённых                Автор
Расцвет горел с шипением запала,
В глухом сарае ожидал приговорённый...
Слеза   упала...

Не плачь Эрнесто ! Ты же славный малый!                Обращение
Солдату ли мечтать о доли лучшей?
А где-то в Аргентине мама                Автор
Молилась о душе заблудшей.

Не плачь Эрнесто ! Ты же славный малый !                Обращение
Любимец женщин, Идол миллионов!
Так много умных - смелых мало,
Не гнущихся под тяжестью погонов,

Не дрогнувших под бременем решений,
В крови по локоть , море по колено !
"За цепь невольно вольных прегрешений                Мать
Прости его Святая Магдалена ,

Храни его Святая Гваделупа
И Отче, сущий не земле и небеси,
Я понимаю, что молить об этом глупо,
Но , если можно, чашу пронеси...."

Не плачь Эрнесто! Жребий честно брошен!                Обращение
Палач войдёт минут через пятнадцать...
"Собраться с мыслями и думать о хорошем,                Эрнесто
Собраться духом лучше улыбаться...

Разбавить памятью....последняя секунда..
Рауль, Фидель - товарищи по битве...
и Patria о muetie !.. жив покуда... "
и мама..                Автор
        учила малыша простой молитве...

В стране далёкой, в джунглях раскалённых
Расцвет горел с шипением запала,
В глухом сарае ожидал приговорённый...
Слеза   упала...


Рецензии
Алексей. Кто пишет музыку? Знаю одного хорошего композитора, который мечтает написать на эту тему музыку и частично уже написал.

Натали Никифорова   31.10.2011 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.